A lavagem de louça é responsável por uma grande parcela do consumo de água em uma cozinha, e a execução manual dessa atividade causa um acréscimo considerável nos custos da empresa. Por exemplo, uma simples lavagem de louças manual consome 117 litros de água em apenas 15 minutos, utiliza um funcionário dedicado e ainda podem acontecer algumas quebras de louças.
Um equipamento de mais alto nível de limpeza para uma higiene de qualidade incontestável, muito eficiente e fácil de usar.
Ao optar pela utilização das lavadoras de louças, você terá economia de água e higienização padronizada dos utensílios. Uma lavadora de louças consome em média de 2,7 litros a 3,6 litros de água por ciclo de lavagem, resultando em uma lavagem de até 540 pratos por hora.
A lavadora de louça é o equipamento ideal para a limpeza de utensílios e louças com gorduras intensas e de difícil remoção.
São equipamentos ergonômicos e ergométricos construídos em chapas de aço inox, voltados para a área alimentícia, necessitando apenas de um colaborador para o manuseio.
Com condições de compra facilitada.
De acordo com as necessidades do seu negócio.
Principais Vantagens:
Manutenção - Serviço indispensável para qualquer estabelecimento que possua máquinas de lavar louças.
Com a manutenção preventiva, é possível reduzir imprevistos, aumentar a vida útil e conservar a limpeza dos aparelhos, além de reduzir o consumo de energia elétrica e água.
Diferenciais