Cozinhas industriais/profissionais são ambientes que precisam de uma higienização completa e bem feita.
Por que é tão importante?
- Cozinhas comuns já são acumulam bastante sujeira, mas quando falamos de uma cozinha industrial, o quadro é ainda mais severo;
- Resquícios de sujeira não dão um aspecto terrível para o local e acabam desmotivando a produtividade dos seus colaboradores;
- A má higienização da cozinha coloca em risco a assepsia da comida que você está produzindo e servindo;
- Uma boa higienização previne a contaminação cruzada e outros problemas de saúde que podem ser causados por bactérias que se acumulam no local;
- A própria Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) estabelece um regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação e quem não segui-las está sujeito aos rigores da lei.
Pensando nisso, a Trevo THL disponibilizou para você, dono de estabelecimento com cozinha industrial/profissional, um check-list das etapas e tarefas de higienização que precisam ser realizadas no local.