Requisitadas em sua maioria por hospitais, hotéis e fábricas têxteis, as lavanderias industriais possuem características, produtos e processos diferentes do que estamos acostumados nas residências. Essas diferenças existem porque a higienização precisa ser mais pesada, focada em extinguir chances de contaminação e gerar resultados padronizados em um curto período de tempo. Confira a matéria e…
Manter a higiene da cozinha profissional, de seus equipamentos e ambientes é o primeiro passo para manter esse importante local em ordem e funcionando corretamente. Como a cozinha industrial é um ambiente complexo, foram estipuladas 3 fases fundamentais de higienização, entre elas: limpeza, descontaminação e desinfecção. Saiba mais: Produtos de limpeza Antes de tudo,…
Ter uma empresa de food service não é simples e sabemos que gera muitas despesas, que nem sempre são possíveis de evitar. Neste artigo, você verá que é possível reduzir os gastos no seu estabelecimento com uma lava louças profissional. Economia de água Em uma cozinha industrial, o número de vezes que se lava louças…
A lavadora de louça é o equipamento ideal para a limpeza de utensílios e louças com gorduras intensas e de difícil remoção. São produtos ergonômicos e ergométricos construídos em chapas de aço inox, voltados para a área alimentícia, necessitando apenas de um colaborador para o manuseio. Muitos estabelecimentos acham que não vale a pena o…
A Higienização de uma cozinha industrial não é simples, e é por esse motivo que selecionamos algumas dicas para te ajudar a ser mais ágil nesta limpeza. Confira! 1º Seja cauteloso na higienização das superfícies. Os alimentos são colocados em contato com diversos objetos e superfícies, tais como: travessas, pias, tábuas, bandejas, etc… Lugares que…
É nas cozinhas industriais que produzimos pratos saborosos e apetitosos, por isso, esse ambiente demanda muita higiene e cuidados especiais. Não basta apenas deixar uma cozinha industrial organizada, é necessário mantê-la sempre limpa. Quem trabalha com esse ramo, sabe que é muito melhor fazer uma limpeza adequada e se previnir de riscos, do que arcar…
Para quem trabalha no setor de food service, ter um ambiente limpo e organizado para receber seus clientes com segurança é o ideal. O dia a dia de uma cozinha industrial é movimentado e a rotina pode ser difícil de manter em meio a todo o caos. Para evitar esse tipo de problema é importante…
Como as lava-louças profissionais são usadas diariamente durante longos períodos, é normal que ocorra um desgaste no equipamento ao longo dos anos. Hoje você vai conferir nossas dicas para prolongar a vida útil da sua lava-louças profissional: 1. Retire os restos Antes de colocar a louça na máquina é muito importante que os restos de…
Você sabia que a saúde física e mental dos colaboradores é diretamente proporcional aos seus níveis de motivação e produtividade? Por isso, a falta de limpeza e higiene é um perigo à saúde e pode até afetar os resultados de sua empresa! Trabalhadores passam em média um terço de suas vidas no trabalho e, durante…
Se sua empresa atua no mercado de food service, é importante que a limpeza de seu estabelecimento esteja impecável para garantir a seus clientes uma experiência de alimentação segura. Não há nada pior do que sair para aproveitar uma refeição com amigos e família e encontrar um ambiente sujo, com louças e talheres mal lavados,…
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