Apesar da limpeza ser um fator essencial nas cozinhas de restaurantes, geralmente é também um desafio. Manter a higiene e ainda assim fazê-la de modo econômico é um dos maiores desejos dos gestores, mas muitos não sabem o que fazer para que isso se torne uma realidade. A higienização correta é uma questão de…
Os produtos para limpeza são peças fundamentais na hora de higienizar um ambiente, somente por meio deles é possível manter um local limpo e sem risco de contaminações. O problema é que muitas empresas acreditam que é preciso gastar muito para ter uma boa limpeza. Engana-se quem acredita nisso. O segredo é escolher produtos profissionais…
A sustentabilidade já é um conceito bastante difundido. Conforme cresce a preocupação dos consumidores com a postura sustentável das organizações, pequenas e grandes companhias adotam cada vez mais atitudes que demonstrem preocupação com o meio ambiente. Segundo os dados do Ibope, 70% dos brasileiros estão dispostos a pagar mais para ter um produto que reduza…
Para que a limpeza de uma cozinha profissional seja realizada com a máxima perfeição, devem-se seguir alguns cuidados especiais, utilizando processos, produtos e equipamentos destinados especificamente a esse tipo de higienização. Você sabia que essa limpeza, quando feita corretamente, pode gerar uma economia importante para seu estabelecimento? Confira a seguir 3 dicas para economizar na…
Na superfície da pele se depositam diversas bactérias e fungos. Se estes entrarem em contato com nossas mucosas ou com alimentos que ingerimos podemos adquirir diversas doenças, como a gripe e a diarreia. Dessa forma, a higienização das mãos com o álcool em gel é uma das medidas individuais mais simples para prevenir a propagação…
Cozinhas profissionais demandam muita atenção com higiene. Todo negócio que lida com produção de alimentos precisa tomar todo o cuidado para se antecipar a possíveis problemas, pois é melhor se prevenir realizando uma limpeza adequada do que arcar com as consequências se algo der errado. Existem formas certas para se fazer isso. Produtos domésticos não…
A contaminação cruzada é a transferência de microorganismos que podem causar doenças, de um alimento contaminado para um outro alimento que não esteja contaminado. Ela acontece por causa de equipamentos e utensílios mal higienizados ou usados para o preparo de um determinado alimento e logo em seguida usado em outro, de origens diferentes ou estados…
O detergente neutro é um forte desengordurante de uso diário, destinado à manutenção e limpeza de pisos e qualquer superfície lavável. Tem ação muito abrangente, pois conta com propriedades químicas que fazem dele uma potente substância no quesito limpeza. Por isso, pode ser utilizado até na remoção de gordura, remoção de sujeiras das mais diversas,…
Uma empresa – seja comércio, escritório, lanchonete, etc – bem limpa traz sensação de conforto e aconchego, além de ficar mais cheirosa e bem organizada. Isso proporciona bem-estar a todos, colaboradores e clientes. Além de causar essa boa impressão, uma ótima limpeza protege contra doenças e sujeiras. Usar bons produtos na hora de higienizar é…
Os hospitais são procurados para curar os mais variados tipos de doenças, mesmo assim, neles são encontrados diversos tipos de bactérias prejudiciais à saúde. O que deve ser feito? A resposta é simples, deve-se usar desinfetante hospitalar e fazer higienização constante. A higienização em UTis, banheiros, leitos, consultórios, é fundamental para garantir a segurança e a…
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