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Saiba qual a importância dos tapetes profissionais para sua empresa

28 de maio de 2019

Os tapetes profissionais são peças importantes para qualquer ambiente comercial. Devido ao grande número de pessoas que passam pelo local diariamente, o tapete escolhido pela empresa não pode ser de qualquer tipo. Ele precisa ser fabricado especificamente para este tipo de situação. Vantagens dos tapetes profissionais Por isso, antes de escolher qual o melhor tipo…

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Como manter as boas práticas de higienização nas áreas de manipulação de alimentos em supermercados

29 de abril de 2019

As boas práticas de Limpeza e Higienização garantem que os alimentos vendidos nos supermercados estejam em perfeita condição de comercialização, padronizados, limpos e higienizados corretamente, ficando livre de qualquer tipo de contaminação, física, química e bacteriana. Mas, como ter a garantia de que os seus colaboradores estão agindo da maneira correta na hora manipulação dos…

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Como a limpeza do supermercado pode se tornar um diferencial competitivo


A maioria das pessoas costuma ir pelo menos uma vez por semana em algum supermercado reabastecer os suprimentos de sua casa. E você sabe qual é o principal item que elas observam nesse tipo de estabelecimento? A limpeza do ambiente é o que mais chama a atenção dos clientes, segundo 98% dos entrevistados de uma…

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Por que contratar um fornecedor de soluções e produtos de higienização de qualidade para seu supermercado?


Os gestores de supermercados precisam acompanhar de perto todos os aspectos do negócio, como por exemplo, a higienização do estabelecimento, item de extrema importância para saúde dos negócios.

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Exigências que as lava louças profissionais devem atender

25 de abril de 2019

O Sistema de Lavagem de Louças é uma solução completa que garante uma higienização de louça mais segura e eficiente. Ele aumenta a produtividade do processo de lavagem com economia e eficiência. O Sistema deve incluir máquina, produto e dosador.  

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Confira dicas de boas práticas para manipular alimentos na sua cozinha profissional

18 de abril de 2019

Trabalhar diariamente com alimentos é um assunto sério. É necessário ficar atento com o fornecimento e armazenagem, é preciso se preocupar também com o manuseio desses alimentos, pois qualquer erro pode causar doenças graves. Manipulação de alimentos com boas práticas Cuidados como lavar as mão corretamente, é melhor evitar o manuseio quando se está utilizando…

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Você sabe como higienizar os equipamentos de sua cozinha industrial?

12 de abril de 2019

Um ambiente como uma cozinha profissional necessita de atenção constante. Este é um local no qual existem muitos equipamentos e um alto grau de locomoção de pessoas, algumas medidas precisam ser implementadas para não comprometer a comida que será servida e, consequentemente, a saúde das pessoas que frequentam o estabelecimento.

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Descubra quais são os principais diferenciais de uma lavagem de louça de excelência

3 de abril de 2019

A principal necessidade nos processos de lavagem de louça, na maioria das cozinhas profissionais, é a busca por uma melhor higienização. Esse fato é um dos principais motivos pelos quais cada vez mais empresas estão em busca de uma lava louças profissional. Ela é fácil de ser operada e gera uma grande economia de recursos.

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Higiene e Prevenção: 5 dicas para controle de pragas em seu restaurante

26 de março de 2019

O controle de pragas em restaurantes é uma prática obrigatória que, caso não seja bem executada, pode colocar seu estabelecimento em perigo. Tomar medidas para impedir o acesso e evitar a proliferação de insetos e roedores é uma exigência legal, que tem como objetivo evitar a contaminação dos alimentos e garantir a segurança dos clientes.…

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Confira como é o processo completo de higienização de uma lava louças industrial

21 de março de 2019

Nos dias atuais ainda é muito comum em cozinhas industriais que os utensílios e objetos sejam lavados à mão. Nessa prática é possível identificar dois problemas: o primeiro é que mesmo que pareça que os utensílios estejam limpos, não dá para aferir a eficiência dessa limpeza. No segundo, o gasto com mão de obra é…

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