Os tapetes profissionais são peças importantes para qualquer ambiente comercial. Devido ao grande número de pessoas que passam pelo local diariamente, o tapete escolhido pela empresa não pode ser de qualquer tipo. Ele precisa ser fabricado especificamente para este tipo de situação. Vantagens dos tapetes profissionais Por isso, antes de escolher qual o melhor tipo…
As boas práticas de Limpeza e Higienização garantem que os alimentos vendidos nos supermercados estejam em perfeita condição de comercialização, padronizados, limpos e higienizados corretamente, ficando livre de qualquer tipo de contaminação, física, química e bacteriana. Mas, como ter a garantia de que os seus colaboradores estão agindo da maneira correta na hora manipulação dos…
A maioria das pessoas costuma ir pelo menos uma vez por semana em algum supermercado reabastecer os suprimentos de sua casa. E você sabe qual é o principal item que elas observam nesse tipo de estabelecimento? A limpeza do ambiente é o que mais chama a atenção dos clientes, segundo 98% dos entrevistados de uma…
Os gestores de supermercados precisam acompanhar de perto todos os aspectos do negócio, como por exemplo, a higienização do estabelecimento, item de extrema importância para saúde dos negócios.
O Sistema de Lavagem de Louças é uma solução completa que garante uma higienização de louça mais segura e eficiente. Ele aumenta a produtividade do processo de lavagem com economia e eficiência. O Sistema deve incluir máquina, produto e dosador.
Trabalhar diariamente com alimentos é um assunto sério. É necessário ficar atento com o fornecimento e armazenagem, é preciso se preocupar também com o manuseio desses alimentos, pois qualquer erro pode causar doenças graves. Manipulação de alimentos com boas práticas Cuidados como lavar as mão corretamente, é melhor evitar o manuseio quando se está utilizando…
Um ambiente como uma cozinha profissional necessita de atenção constante. Este é um local no qual existem muitos equipamentos e um alto grau de locomoção de pessoas, algumas medidas precisam ser implementadas para não comprometer a comida que será servida e, consequentemente, a saúde das pessoas que frequentam o estabelecimento.
A principal necessidade nos processos de lavagem de louça, na maioria das cozinhas profissionais, é a busca por uma melhor higienização. Esse fato é um dos principais motivos pelos quais cada vez mais empresas estão em busca de uma lava louças profissional. Ela é fácil de ser operada e gera uma grande economia de recursos.
O controle de pragas em restaurantes é uma prática obrigatória que, caso não seja bem executada, pode colocar seu estabelecimento em perigo. Tomar medidas para impedir o acesso e evitar a proliferação de insetos e roedores é uma exigência legal, que tem como objetivo evitar a contaminação dos alimentos e garantir a segurança dos clientes.…
Nos dias atuais ainda é muito comum em cozinhas industriais que os utensílios e objetos sejam lavados à mão. Nessa prática é possível identificar dois problemas: o primeiro é que mesmo que pareça que os utensílios estejam limpos, não dá para aferir a eficiência dessa limpeza. No segundo, o gasto com mão de obra é…
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